футбол

Робертсон: «Победа в Лиге чемпионов — в прошлом, идём дальше» — ФК Ливерпуль

Робертсон: «Победа в Лиге чемпионов - в прошлом, идём дальше» - ФК Ливерпуль  Робертсон: «Победа в Лиге чемпионов — в прошлом, идём дальше» — ФК Ливерпуль

Шотландский защитник «Красных» о комплектации команды, целях на сезон и работе клуба на трансферном рынке.

К данному моменту Ливерпуль заручился подписями всего двух игроков — Сеппа ван ден Берга и Харви Эллиота, и хотя конкуренты «Красных» ведут активную работу на трансферном рынке, мерсисайдцы не планируют совершать дорогостоящих приобретений, о чём неоднократно повторял Юрген Клопп.

И Эндрю Робертсон поддерживает это решение тренера и считает, что «Красные» достаточно укомплектованы во всех линиях.

«То же самое говорили о Тоттенхэме в прошлом году, говорили, что они не смогут конкурировать без больших покупок, но «Шпоры» продолжили развиваться и провели успешный сезон», — сказал шотландский защитник.

«Для нас самым важным было сохранить всех игроков, нам удалось это сделать, и это очень важно. Важно держаться вместе, работать друг с другом и узнавать друг друга. Прошлым летом к нам пришли новые игроки, их дебютный сезон завершён, как и процесс адаптации».

«Поэтому я уверен, что они готовы играть каждый матч, как и все остальные парни».

«Теперь наше внимание сосредоточено на завоевании трофеев, — продолжил Робертсон. — Победа в Лиге чемпионов — в прошлом. Мы не хотим быть командой, которая выиграет только один трофей, да, это большой трофей, но мы хотим побеждать ещё».

«Пока мы далеки от этого, нам нужно начать этот сезон и завершить его с трофеем. Это наша цель».

интервью, Эндрю Робертсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close