футбол

Рэндалл в заявке Ливерпуля на оставшуюся часть чемпионата

Liverpoolfc.ru  Рэндалл в заявке Ливерпуля на оставшуюся часть чемпионата 46906857842 66e2fdf380 bКлубы Премьер-лиги огласили заявки на остаток сезона.

Зимнее трансферное окно закрылось, и клубы Премьер-лиги сформировали заявки на оставшуюся часть чемпионата. В заявке любого клуба может быть не более 25 футболистов, из которых не менее восьми должны быть так называемыми «доморощенными».

Клуб также вправе заявлять дополнительно неограниченное количество игроков не старше 21 года.

В заявке мерсисайдцев оказался футболист, не выступавший за клуб аж с мая 2016 года. Это 23-летний правый защитник Конор Рэндалл. В сезоне 2016-17 он провёл один матч в Кубке Англии, следующую кампанию играл в аренде за шотландский Хартс, а первую половину нынешнего сезона провёл в Рочдейле.

Во втором матче за этот клуб Рэндалл получил перелом скуловой кости, после чего провёл лишь одну игру. В январе защитник вернулся в Ливерпуль.

Заявка Ливерпуля выглядит следующим образом: Алиссон, Миньоле, Морено, Робертсон, ван Дейк, Матип, Ловрен, Рэндалл, Окслейд-Чемберлен, Фабиньо, Хендерсон, Кейта, Лаллана, Милнер, Вейналдум, Шакири, Мане, Салах, Фирмино, Ориги, Старридж.

Игроки не старше 21 года: Гомес, Александер-Арнольд, Камачо, Хувер, Брюстер, Вудберн, Филлипс, Льюис.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close