футбол

Своевременное мерсисайдское дерби

Liverpoolfc.ru  Своевременное мерсисайдское дерби 44297545540 5d250f79ea bЯн Мёльбю объясняет, почему мерсисайдское дерби — это отличная возможность для «Красных» ответить на поражение от ПСЖ.

После разочаровывающего вечера во Франции, мерсисайдское дерби — идеальный матч для Ливерпуля. Каждый футболист с нетерпением ждёт следующей игры, и от этого матча многого ждут, потому что Эвертон набрал неплохой ход.

У них хорошая команда, они на многое рассчитывают, но, тем не менее, у Ливерпуля по-прежнему больше преимуществ. Эвертон не выигрывал на «Энфилде» с 1999 года, но этот факт ничего не значит для игроков обоих клубов.

Своевременное мерсисайдское дерби  Своевременное мерсисайдское дерби DlrLejHW4AE8TKR

Это дерби, Эвертон на «Энфилде», всё остальное не имеет значения. «Ириски» не побеждали на домашней арене «Красных» почти двадцать лет, и это только их проблемы. Если они меняют игроков и менеджеров, но до сих пор не могут одержать победу, то это действительно проблема для них.

Они должны быть в лучшей форме, чтобы претендовать на что-то. Возможно, Марку Силва не «припаркует автобус», но он удостоверится, что его команда хорошо организована, они будут играть от защиты и использовать контрвыпады, полагаясь на атакующих Ришарлисона или Тео Уолкотта.

Я не думаю, что Эвертон заберёт себе мяч. Полагаю, они отдадут игровой снаряд Ливерпулю и будут ждать свои моменты. Если быть справедливым, нельзя не отметить, что Эвертон стал лучше при Марку Силве. Вероятно, пярмо сейчас они стали лучше на 20% от начала сезона. Теперь «Ириски» могут бросить вызов топ-6.

Своевременное мерсисайдское дерби  Своевременное мерсисайдское дерби Sadio Mane 1

Учитывая дисквалификацию Джордана Хендерсона, я не знаю, как будет выглядеть полузащита команды Клоппа. Это большая игра после большой игры прямо сейчас. Босс «Красных» может вновь сделать ставку на Джорджиньо Вейналдума и Джеймса Милнера, и я не удивлюсь, если именно это он и сделает.

Может быть, пришло время для Наби Кейта, если Клопп не захочет выпустить в старте Шакири. Думаю, угадать стартовый состав Ливерпуля практически невозможно, учитывая те варианты, которые есть в распоряжении Юргена Клоппа.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close