футбол

Севилья — Ливерпуль 2:1 — ФК Ливерпуль

Севилья - Ливерпуль 2:1 - ФК Ливерпуль  Севилья — Ливерпуль 2:1 — ФК Ливерпуль

Мерсисайдцы уступили Севилье во втором товарищеском матче предсезонного турне в Соединённых Штатах Америки.

На следующий день после поражения от дортмундской Боруссии подопечные Юргена Клоппа встречались с Севильей в Бостоне.

Босс «Красных» внёс некоторые изменения в стартовый состав своей команды, на поле с первых минут зрители увидели Лонергана, который поехал с Ливерпулем в США, ван Дейка, Робертсона и Вейналдума. В атаке вышли Вудберн, Ориги и Уилсон.

Первый тайм был насыщен игровой борьбой и частыми нарушениями правил, дважды «Красные» имели возможность поразить ворота соперника со стандартных положений, однако Уилсон не сумел огорчить голкипера Севильи со штрафных ударов.

Под занавес первой половины игры счёт открыли номинальные хозяева поля. Навас прошёл вперёд по правому флангу, а затем выполнил прострел в центр штрафной площади, мяч попал в ван Дейка и удачно отскочил к Нолито, который с левого угла штрафной площади пробил точно в правый угол ворот.

Пять минут спустя Дивок Ориги восстановил паритет в счёте, оказавшись первым на добивании после удара Филлипса, 1:1.

Во втором тайме Юрген Клопп полностью изменил состав команды, и «Красные» постарались развить игровой успех. Испанцы по-прежнему не пренебрегали мелкими нарушениями правил, сбивая темп игры.

На 77-й минуте встречи арбитр удалил защитника «Красно-белых» Жориса Ньяньона за грубый фол против Яссера Ларучи. Французский игрок мерсисайдцев не смог продолжить игру и покинул поле на носилках, его заменил Бобби Дункан.

В концовке второго тайма Ливерпуль пропустил необязательный гол, который оказался победным для Севильи.

Кунде из центра поля забросил мяч к левому углу штрафной площади, Эль-Хаддади в борьбе с Гомесом протолкнул мяч в центр штрафной площади, Посо опередил Миньоле, который играл на выходе, а затем отправил мяч в пустые ворота.

За пять минут дополнительного времени мерсисайдцы не сумели отыграть пропущенный мяч, несмотря на численное преимущество, и потерпели второе поражение подряд в рамках предсезонного турне по США.

Ливерпуль, Отчёт, товарищеские матчи, Севилья


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close