футбол

«Сити умеет справляться с нервами лучше, чем Ливерпуль»

Liverpoolfc.ru  «Сити умеет справляться с нервами лучше, чем Ливерпуль» 723c617ce12eГари Невилл видит у Манчестер Сити преимущество в чемпионской гонке.

По мнению Гари Невилла, чтобы стать чемпионом, Ливерпулю необходимо иметь отрыв перед последними турами Премьер-лиги.

Ныне телеэксперт, а в прошлом футболист и тренер считает, что мерсисайдцы в последнее время стали пропускать много необязательных мячей, а общий уровень игры снизился.

«Я уже говорил, что Ливерпуль должен иметь преимущество по очкам перед последними несколькими турами, чтобы стать чемпионом. Если они будут впереди на три-четыре балла за пять туров до финиша, то у них будет шанс победить. Если будет равенство или лидерство Сити, то титул возьмут «Горожане», так как они лучше умеют справляться с нервами», — объясняет Невилл.

«Сейчас главное не просто набирать очки, а держать свой уровень игры. Если ты теряешь очки, но при этом играешь хорошо, то в этом нет ничего страшного. Мы это видим на примере Сити».

«Когда они проигрывают, то это происходит обычно из-за того, что вратарь соперника творит чудеса или у нападающего залетает невероятный удар».

«Ливерпуль же в последних матчах теряет очки именно за снижения качества своей игры. Они начали позволять сопернику создавать моменты и стали пропускать необязательные мячи. Раньше Ливерпуль избегал этого».

«Сейчас ключевое различие между Сити и Ливерпулем именно в этом».

Невилл также не мог не отметить давление, которое сейчас испытывают «Красные».

«За последние полторы недели Ливерпуль ощутил всю реальность происходящего. До самого Рождества их считали андердогами, но в январе мерсисайдцы почувствовали груз лидерства. Теперь борьба становится ещё более интенсивной и реальной», — сказал Невилл.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close