футбол

Соланке не присоединится к Кристал Пэлас из-за проблем со здоровьем

Liverpoolfc.ruLiverpool Echo сообщает, что Кристал Пэлас отказался от аренды Доминика Соланке из-за повреждения форварда.

В конце декабря британские средства массовой информации сообщали, что 21-летний англичанин может перебраться на «Селхерст Парк» до конца текущего сезона. 

Сам Доминик Соланке, как отмечает Liverpool Echo, был заинтересован в переходе в Кристал Пэлас ради получения регулярной игровой практики, но в январе лондонский клуб принял решение отказаться от аренды игрока мерсисайдцев из-за проблем форварда со здоровьем.

В этом сезоне 21-летний англичанин не играл за первую команду «Красных», а в последние недели Соланке испытывает проблемы с мышцами.

«Это решение клуба, — сказал главный тренер Кристал Пэлас Рой Ходжсон. — Мы были заинтересованы в нём, я думаю, что Доминик хороший игрок. Но есть определённые обстоятельства, в том числе осложнения после травмы, в связи с которыми клуб решил, что сейчас неподходящий момент для этой сделки».

«Я чувствую некоторое разочарование, поскольку думаю, что Соланке мог принести нам пользу. Это могло сработать, но не сработало. Есть вещи, которые вы, как менеджер, должны принять, потому что кое-что находится вне поля зрения тренера».

Брайтон, Фулхэм и Хаддерсфилд Таун также связались с Ливерпулем, чтобы обозначить свой интерес к Доминику Соланке, пишет Джеймс Пирс. В прошлом сезоне молодой игрок провёл шесть матчей за «Красных» с первых минут и двадцать один раз вышел на поле со скамейки запасных.

Однако в этой кампании англичанин не провёл ни минуты за первую команду «Красных», проиграв конкуренцию Роберто Фирмино, Мохаммеду Салаху, Дэниелю Старриджу и Дивоку Ориги.

Фото: Liverpool Echo


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close