футбол

Старридж и Морено покидают Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Старридж и Морено покидают Ливерпуль - ФК Ливерпуль  Старридж и Морено покидают Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Мерсисайдский клуб прощается с Дэниелем Старриджем и Альберто Морено и благодарит их за вклад в развитие команды.

Испанец и англичанин покинут Ливерпуль в конце июня на правах свободных агентов, и Юрген Клопп выразил свою благодарность защитнику и нападающему, внёсшим свой вклад в развитие мерсисайдского клуба.

Дэниел Старридж присоединился к «Красным» в январе 2013 года и с тех пор сыграл в 160 матчах за мерсисайдцев, забив 67 голов. Альберто Морено перебрался на «Энфилд» летом 2014 года и принял участие в 141 матче в красной футболе, отметившись тремя забитыми мячами.

«Самое важное, что нужно сказать этим двум замечательным игрокам: «Спасибо». Они были здесь, когда я прибыл в Ливерпуль, и в течение этого времени они, как и все остальные парни, помогали создавать команду, которая будет двигаться в правильном направлении», — сказал Клопп официальному сайту клуба.

«Без них мы не были бы той командой, которой являемся сейчас. Альберто — это тот человек, личность которого находит своё отражение в игре. Энергичный, жизнерадостный, позитивный. Невероятный парень, всегда готовый отдать всего себя ради команды. Морено — игрок мирового уровня, и я знаю, что он вернётся в сборную Испании в обозримом будущем».

«Дэниел заслужил право считаться частью современного Ливерпуля. Он пришёл в клуб, когда мы пытались изменить его и исправить своё положение. Он забил несколько очень важных голов. Дэниел — один из лучших нападающих, которых я когда-либо видел в своей жизни».

«Я желаю им обоим только успеха, куда бы они ни отправились дальше. Кто бы не заполучил их, он везунчик, потому что в рядах его команды окажутся выдающиеся личности. Конечно, нам будет не хватать их, но мы можем попрощаться на лучшей ноте: «Парни, вы уходите обладателями Кубка чемпионов».

Все в футбольном клубе Ливерпуль желают Дэниелю и Альберто всего наилучшего в их дальнейших карьерах. Они всегда будут частью семьи мерсисайдского клуба. You’ll Never Walk Alone.

Альберто Морено, Дэниел Старридж


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close