футбол

Старридж отвечает на обвинения FA

Liverpoolfc.ru  Старридж отвечает на обвинения FA 47071342181 11b0af5ac0 bSky Sports сообщает, что Дэниел Старридж ответил на обвинения FA в нарушении правил на ставки.

Авторитетный британский источник подчёркивает, что ответ нападающего «Красных» не будет предан огласке до тех пор, пока футбольная ассоциация не проведёт независимое дисциплинарное разбирательство дела.

Sky Sports понимает, что FA обвинила Дэниеля Старриджа в том, что член его семьи сделал ставку на переход английского нападающего в миланский Интернационале. 

В данный момент неизвестно, признал ли форвард себя виновным, но свой ответ футбольной ассоциации 29-летний игрок предоставил в понедельник вечером.

Нападающему Ливерпуля было выдвинуто обвинение в нарушении правил на ставки в ноябре минувшего года, и в настоящий момент FA не озвучивала конкретных сроков проведения независимого разбирательства.

В частности, 29-летний форвард был обвинён в нарушении правил E8(1)(a)(ii) и E8(1)(b), совершённом в январе 2018 года.

Первое правило гласит, что «игрок не должен делать ставку напрямую или через посредников, не имеет права давать разрешения делать ставку любому лицу на — (i) результат, процесс или любой другой аспект, связанный с футбольным матчем или соревнованием; (ii) любые другие вопросы, затрагивающие или связанные с футболом в любой точке мира».

Второе правило запрещает игрокам предоставлять личную информацию, «которую футболист получил благодаря вовлечённости в футбольный процесс и которая не являлась общедоступной в то время», для использования в ставках.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close