футбол

Старридж: «Я сосредоточен на Ливерпуле»

Liverpoolfc.ru  Старридж: «Я сосредоточен на Ливерпуле» 46868925781 72dac7e010 bДэниел Старридж отказался комментировать слухи, связывающие его с уходом из мерсисайдского клуба.

В текущем сезоне 29-летний нападающий, чей контракт с Ливерпулем истекает летом 2019 года, забил 3 мяча в 17 матчах, но не сумел зарекомендовать себя игроком основы команды Юргена Клоппа.

Ранее средства массовой информации сообщали об интересе к Старриджу со стороны Вест Хэма и нескольких клубов американской футбольной лиги, однако в данный момент англичанин сосредоточен на выступлениях за «Красных».

«Я остаюсь сосредоточенным на текущем моменте, — сказал Старридж в интервью BBC Radio 1Extra. — Ты должен жить настоящим, а не будущим. Я в Ливерпуле уже долгое время, и я счастлив здесь».

«Я хочу помочь команде добиться успеха, было бы здорово выиграть трофей. В прошлом мы были близки к этому, финал Лиги чемпионов, второе место в Премьер-лиге, но этого недостаточно».

В настоящее время Ливерпуль опережает Манчестер Сити в турнирной таблице английской Премьер-лиги на четыре очка при оставшихся пятнадцати матчах чемпионата. 

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close