футбол

Суарес: «Поражение от Ливерпуля — худший момент в моей жизни» — ФК Ливерпуль

Суарес: «Поражение от Ливерпуля - худший момент в моей жизни» - ФК Ливерпуль  Суарес: «Поражение от Ливерпуля — худший момент в моей жизни» — ФК Ливерпуль

Нападающий Барселоны Луис Суарес признался, что камбэк «Красных» в полуфинале Лиги чемпионов стал худшим моментом в его жизни.

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов на «Камп Ноу» мерсисайдцы потерпели поражение со счётом 3:0, и в ответной игре подопечным Юргена Клоппа предстояло забить как минимум четыре гола, чтобы обеспечить себе выход в финал.

«Красные» справились с этой задачей, одержав, пожалуй, одну из самых запоминающихся побед в истории — на «Энфилде» Ливерпуль забил четыре безответных мяча и добыл путёвку в решающий матч.

В Мадриде мерсисайдцы также одержали победу и выиграли шестой Кубок чемпионов, завершив сезон 2018/19 с долгожданным трофеем.

Победа в полуфинале над Барселоной надолго запомнится всем болельщикам «Красных», однако об этом матче не забудет и Луис Суарес, который назвал камбэк Ливерпуля худшим моментом в своей жизни.

«Дни после возвращения в Барселону были худшими моментами в моей жизни и карьере, как и Чемпионат мира 2014. Я просто хотел исчезнуть», — сказал уругвайский нападающий.

«Я не хотел забирать детей из школы, окружающие видели, что я был в очень плохом состоянии, это были дни, когда я ничего не хотел делать».

Когда Суареса спросили — допускал ли он, что Ливерпуль сможет совершить камбэк на «Энфилде», уругваец ответил: «Я не предполагал этого, потому что мы — Барселона, мы думали, что у нас будет две-три возможности забить гол».

«Однако мы стали нервничать, отдавать глупые передачи, мы не продемонстрировали правильного отношения. Когда мы пропустили первый гол, мы не знали, как на это реагировать, но были уверены, что всё испортили».

«После игры в раздевалке стояла тишина, мы испытывали разочарование, потому что знали, что проявили себя не лучшим образом».

интервью, Луис Суарес


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close