футбол

Суд снимает обвинения с Ловрена

Liverpoolfc.ru Суд снимает обвинения с Ловрена Суд снимает обвинения с Ловрена 33032307338 e2ab7df7e8 bХорватский суд отклонил обвинения в сторону Деяна Ловрена в даче ложных показаний, сообщает Liverpool Echo.

В сентябре 29-летний защитник был обвинён в лжесвидетельстве по делу хищений в Хорватии с участием бывшего главного тренера Динамо Загреб Здравко Мамика. 

Государственный прокурор выдвинул обвинения в даче ложных показаний, касающихся перехода Ловрена из загребского Динамо в Лион летом 2010 года.

Защитник сборной Хорватии заявил о своей невиновности, и вскоре после выдвинутых обвинений при помощи социальных сетей отреагировал на сложившуюся ситуацию: «Я не совершал уголовных преступлений. Я горжусь своей жизнью. Горжусь каждым шагом, каждым днём, всем, что я и моя семья создали. Никто не может отнять этого». 

«Я отрицаю все обвинения, выдвинутые в мою сторону, и всем, кто хочет испортить мою репутацию и репутацию моей семьи, я отвечаю: вам не удастся этого сделать. Благодарю всех за поддержку».

По хорватскому законодательству лжесвидетельствование предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести месяцев до пяти лет.

В своём заявлении муниципальный суд Загреба объяснил, что «обвинения в сторону Деяна Ловрена были отклонены». В прошлом месяце суд снял аналогичные обвинения с полузащитника мадридского Реала Луки Модрича.

Здравко Мамик был приговорён к шести годам лишения свободы, но покинул Хорватию и в данный момент скрывается в Боснии и Герцеговине.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close