футбол

«Теперь у нас нет права на ошибку»

Liverpoolfc.ru  «Теперь у нас нет права на ошибку» 46951597692 6e4c5b52f7 bАлиссон Бекер считает, что «Красные» не могут позволить себе ошибаться в оставшейся части сезона.

В минувший понедельник Ливерпуль сыграл вничью с Вест Хэмом, во второй раз подряд потеряв очки в рамках английской Премьер-лиги. 

К текущему моменту «Красные» возглавляют турнирную таблицу чемпионата Англии, однако преимущество мерсисайдцев над ближайшим преследователем Манчестер Сити сократилось до трёх очков.

И Алиссон Бекер призвал своих товарищей по команде сосредоточиться на своих выступлениях и больше не допускать ошибок, которые могут привести к потере лидирующих позиций.

«Мы должны быть готовы к борьбе с любым соперником, — цитирует бразильского голкипера FourFourTwo. — Мы должны быть готовы столкнуться с неблагоприятными обстоятельствами на своём пути».

«Теперь у нас нет права на ошибку. Если мы хотим стать чемпионами, мы должны побеждать в каждом матче. Матч с Вест Хэмом мы начали, владея инициативой. Но с того момента, как мы допустили несколько неточных передач, команда потеряла уверенность в себе».

«Соперник же, наоборот, обрёл необходимую уверенность», — добавил Алиссон.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close