футбол

Транмир Роверс. Вердикт босса — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп о выступлении своей команды, потенциале Риана Брюстера и работе клуба на трансферном рынке.

О выступлении «Красных»

Блестящее выступление парней, в обоих таймах мы показали действительно хороший футбол против хорошей и физически сильной команды. Мяч в большинстве случаев находился в движении, поэтому игра шла свободно. Мне это очень понравилось. Каждый игрок хорошо выполнил свою работу, с точки зрения тактики всё было хорошо, давление, контр-прессинг. Я всё это видел. Мы занимались всего одну неделю, и молодые парни вышли на поле, чтобы сделать это. Мне понравилась игра.

О том, собирается ли Ливерпуль приобрести игроков, которые сразу окажут влияние на первую команду

Они у нас уже есть, только вы этого не понимаете. Риан Брюстер, Окслейд-Чемберлен не играли в прошлом году, то же самое касается многих парней, которые сегодня вышли на поле. Все они для нас новые игроки, и это здорово. Трансферный рынок открыт до 8 августа. Вся Европа думала о том, что есть смысл закрыть окно раньше, и единственная страна, которая сделала это, была Англия, поэтому для нас рынок будет закрыт на три недели раньше остальных. Мы посмотрим, что сможем сделать, но я не думаю, что это будет самое большое окно всех времён.

О том, будет ли Сепп ван ден Берг игроком первой команды в грядущем сезоне

Это зависит от него. Дверь открыта, но парни сами должны в неё войти. Он тоже замечательный игрок, но из-за правил ФИФА сейчас он недоступен, но у нас есть другие хорошие игроки. Он думает, что его будущее здесь, я думаю так же, теперь он здесь, так что начнём работу. Ему 17 лет, когда вы видите его, вы постоянно забываете об этом, но ему только 17 лет, и поэтому ему ещё есть чему научиться. Хорошо, что у него есть на это время.

О том, будет ли «большим» этот сезон для Риана Брюстера

Сто процентов, но это тоже зависит от него. Дивок остаётся, очевидно, это хорошая новость, Бобби Фирмино всё ещё с нами, но Риан — большой нападающий, большой талант, и я действительно рад, что он с нами. Я говорил, что у него будет важная роль, но насколько важная? Опять же, это зависит от него, посмотрим. Он может играть на разных позициях, центр нападения, фланги. Позиция центрфорварда у нас в порядке, поэтому думаю, что Риан, возможно, будет выступать на флангах. У него будут возможности, я уверен.

О том, мотивирует ли прошлый сезон команду Клоппа в преддверии новой кампании

Это не имеет значения. Мы хотим провести лучший сезон, который только можем, как хотели сделать это в прошлом году, но мы понятия не имеем, как будут выглядеть другие команды — Ман Юнайтед, Челси, Тоттенхэм — это будет новый сезон, и мы должны быть готовы. Я рад тому, что увидел сегодня на поле, но для нас эта предсезонная подготовка очень сложная. Садио Мане вышел в полуфинал Кубка африканских наций, а это значит, что ему нужно провести ещё две игры, и он вернётся не скоро. Бразильцы наконец закончили свой 30-ти месячный сезон, как и Мо, и они вернутся сюда, но у нас не будет предсезонных сборов с ними. У нас будет всего неделя, прежде чем начнутся официальные матчи. Прошлый сезон показал нам, чего мы можем достичь, но мы должны быть столь же хороши, как и в прошлом году, и даже лучше. Посмотри, каков будет результат.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close