футбол

Транмир Роверс — Ливерпуль 0:6 — ФК Ливерпуль

Транмир Роверс - Ливерпуль 0:6 - ФК Ливерпуль  Транмир Роверс — Ливерпуль 0:6 — ФК Ливерпуль

Ливерпуль одержал убедительную победу над Транмир Роверс в товарищеском матче.

В матче с Транмиром, первом товарищеском матче этого лета для «Красных», Юрген Клопп, как и ожидалось, выставил экспериментальный состав. Из основных игроков с первых минут на поле появились Джо Гомес и Джеймс Милнер. Адам Лаллана и Алекс Окслейд-Чемберлен также были включены в стартовый состав мерсисайдцев. Место в воротах занял Симон Миньоле.

Уже на шестой минуте матча «Красные» прошили оборону Транмира, Джо Гомес протащил мяч до штрафной соперника и отдал передачу на Риана Брюстера, который ассистировал забегающему с правого фланга Натаниэлю Клайну. Правый защитник мощным ударом открыл счёт.

Впрочем, уже через несколько минут Транмир мог ответить своим голом, однако мерсисайдцы справились с давлением и нейтрализовали угрозу. Джо Гомес неудачно обработал мяч, чем воспользовался форвард соперника, едва не поразивший ворота Миньоле.

После яркого старта команды перешли к более прагматичному футболу. «Красные» продолжали атаковать, в редких случаях доводя дело до удара по воротам, Транмир старался огрызаться. Очень активен был Лоручи, играя слева в обороне и подключаясь к атакам.

С левого же фланга пришёл второй гол в ворота хозяев поля. Милнер прострелил с края штрафной, Уилсон скинул мяч Брюстеру, а форвард вогнал игровой снаряд в сетку ворот, 2:0.

В конце первого тайма Брюстер оформил дубль. После дальнего удара Джеймса Милнера, с которым справился голкипер Транмира, молодой нападающий оказался первым на мяче. Итог первой половины игры — 3:0.

Второй тайм внёс много изменений в состав Ливерпуля. В воротах появился Ярош, в защите Хувер, в центре поля Фабиньо, а в нападении — Ориги. Льюис, Матип, Вудберн, Дункан также вышли на поле во второй сорокапятиминутке.

Через восемь минут после начала второго тайма «Красные» забили четвёртый гол. Бен Вудберн забросил игровой снаряд на набегавшего Кёртиса Джонса и полузащитник замкнул передачу, отправив мяч в ворота с острого угла. К исходу часа игры Матип и Ориги придумали ещё один гол. Заброс камерунца бельгийцем был использован на сто процентов — 5:0.

Недолго сохранялся и этот счёт на табло, на 66-й минуте забытым мячом отметился Бобби Дункан, откликнувшийся на передачу Ки-Яна Хувера.

Итоговый счёт встречи — 6:0.

Ливерпуль, Отчёт, товарищеские матчи, Транмир Роверс


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close