футбол

Трансфер Илори принесёт Ливерпулю прибыль

Liverpoolfc.ru  Трансфер Илори принесёт Ливерпулю прибыль 31963395247 aced384699 bМерсисайдский клуб получит 25% от суммы трансфера экс-защитника «Красных» Тьягу Илори из Рединга в Спортинг.

Согласно сообщениям британской газеты Evening Standard, 25-летний защитник находится в шаге от перехода в лиссабонский Спортинг, и «Красные» получат часть средств, уплаченных португальским клубом, благодаря заключённой ранее сделке с Редингом.

В январе 2017 года Тьягу Илори перебрался на «Мадейски» из Ливерпуля за сумму в 3,75 миллиона фунтов стерлингов при условии, что мерсисайдский клуб получит 25% от последующего трансфера португальского защитника. 

В 2013 году, когда Илори присоединился к мерсисайдцам, защитнику пророчили большое будущее, однако португалец не смог проявить себя на «Энфилде», проведя всего три матча за основную команду «Красных» за три с половиной года.

С января 2017 года 25-летний защитник представляет цвета Рединга, за который провёл 64 матча, а в данный момент Илори близок к возвращению в клуб, который он покинул шесть лет назад ради Ливерпуля.

Если сумма трансфера превысит ранее уплаченные Редингом 3,75 миллиона фунтов стерлингов, то Ливерпуль получит 25% от сделки, утверждает Evening Standard.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close