футбол

Три клуба Бундеслиги заинтересованы в Груиче — ФК Ливерпуль

Три клуба Бундеслиги заинтересованы в Груиче - ФК Ливерпуль  Три клуба Бундеслиги заинтересованы в Груиче — ФК Ливерпуль

Нил Джонс, журналист goal.com, рассказывает о последних трансферных слухах, связанных с игрокам «Красных».

Берлинская Герта, бременский Вердер и франкфуртский Айнтрахт выразили свою заинтересованность в услугах сербского полузащитника мерсисайдцев Марко Груича. Несколько испанских клубов и один клуб английской Премьер-лиги также следят за ситуацией вокруг 23-летнего игрока сборной Сербии.

Минувший сезон Груич провёл в Герте на правах аренды, и goal.com понимает, что берлинский клуб стремится продлить арендное соглашение до конца сезона 2019/20.

Сам игрок был бы рад остаться в столице Германии, однако Герте предстоит столкнутся с конкуренцией со стороны Айнтрахта и Вердера, которые также желают заполучить сербского полузащитника.

Айнтрахт и неназванный клуб Премьер-лиги планируют выдвинуть предложения о приобретении Груича, которого Ливерпуль оценил в 25 миллионов фунтов стерлингов, подчёркивает goal.com.

Бену Вудберну будет позволено уйти в аренду, среди заинтересованных в услугах валлийца клубов ранее назывался Уиган Атлетик. Халл Сити, также ранее проявлявший интерес к 19-летнему полузащитнику, выбыл из гонки за игрока.

Херби Кейн и Ови Эджариа также проведут грядущий сезон на правах аренды в других клубах. Доступностью Кейна интересовались Брентфорд и Миллуолл, а Эджариа, как ожидается, вернётся в Рединг.

Камил Грабара, во второй половине минувшего сезона защищавший цвета датского Орхуса, планирует вновь отправиться в аренду. В услугах 20-летнего польского голкипера заинтересован ряд клубов из Бельгии и Германии.

трансферные слухи, Херби Кейн, Бен Вудберн, Марко Груич, Ови Эджариа, Камил Грабара


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close