футбол

Уилсону предоставят шанс проявить себя — ФК Ливерпуль

Уилсону предоставят шанс проявить себя - ФК Ливерпуль  Уилсону предоставят шанс проявить себя — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп предоставит Гарри Уилсону шанс проявить себя в составе Ливерпуля во время предсезонной подготовки, сообщает Liverpool Echo.

Минувший сезон 22-летний игрок сборной Уэльса провёл в Дерби Каунти на правах аренды, отличившись 15 раз в 40 матчах за «Баранов», и теперь, как утверждает Liverpool Echo, Уилсон получит шанс зарекомендовать себя в команде Юргена Клоппа.

«Красные» проведут восемь товарищеских матчей этим летом, и у Гарри Уилсона будет достаточно времени, чтобы проявить себя. В то же время Echo понимает, что Ливерпуль может расстаться с 22-летним полузащитником, однако Клопп не будет спешить с принятием решения относительно будущего валлийца.

Уилсону предоставят шанс проявить себя - ФК Ливерпуль  Уилсону предоставят шанс проявить себя — ФК Ливерпуль 0 JS181538958

Мерсисайдский клуб запросит у потенциальных покупателей по меньшей мере 25 миллионов фунтов стерлингов за Гарри Уилсона, если будет принято решение расстаться с полузащитником сборной Уэльса, который одиннадцать месяцев назад подписал новый пятилетний контракт с Ливерпулем, после чего отправился в Дерби Каунти на правах аренды.

Позиция Юргена Клоппа и мерсисайдского клуба означает, что Ливерпуль не устанавливал ценник на Гарри Уилсона, несмотря на спекуляции в британской прессе, утверждающие обратное. Сам игрок ранее признавался, что в долгосрочной перспективе желает утвердиться в качестве основного футболиста мерсисайдского клуба.

Уилсону предоставят шанс проявить себя - ФК Ливерпуль  Уилсону предоставят шанс проявить себя — ФК Ливерпуль JS156839716

В начале минувшего сезона 22-летний полузащитник сказал: «Главное для нас — получить повышение в классе с Дерби. Но цель Мейсона (20-летний полузащитник Челси, арендованный в прошлом сезоне Дерби) — играть за Челси, а моя — играть за Ливерпуль. Я всегда чувствовал себя игроком Ливерпуля».

Гарри Уилсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close