футбол

Уилсон: «Я стал сильнее и хочу пробиться в команду» — ФК Ливерпуль

Уилсон: «Я стал сильнее и хочу пробиться в команду» - ФК Ливерпуль  Уилсон: «Я стал сильнее и хочу пробиться в команду» — ФК Ливерпуль

Валлийский нападающий «Красных» о сезоне в Дерби и желании впечатлить Юргена Клоппа.

Прошлый сезон Гарри Уилсон провёл в аренде в Дерби Каунти и забил за «Баранов» 18 мячей в 49 матчах. Коллектив Фрэнка Лэмпарда остановился в шаге от выхода в Премьер-лигу, уступив Астон Вилле в решающем стыковом поединке.

Валлиец считает, что за время, проведённое в Дерби, стал сильнее.

«Я считаю, что получил потрясающий опыт работы под руководством отличного тренера в лице Фрэнка Лэмпарда. Он дал мне возможность играть каждую неделю, показать, на что я способен. Весь сезон я чувствовал уверенность», — говорит Уилсон в интервью официальному сайту клуба.

«Было здорово попасть в стыковые матчи, дважды сыграть с Лидсом и выйти в финал. Мы не смогли выйти в Премьер-лигу, но в целом, это был отличный сезон».

«Мне нравилось в Дерби, это фантастический клуб. Прошлым летом несколько команд были заинтересованы во мне, но мы вместе с клубом и агентом сделали правильный выбор. Я пошел в Дерби, где провел много матчей. Сезон удался и мне лично, и всей команде. Я очень доволен этим решением».

Теперь Уилсон намерен показать Юргену Клоппу и тренерскому штабу, что за прошедший год он стал лучше.

«Моя задача – упорно работать. Я снова здесь и хочу впечатлить тренера и пробиться в команду», — говорит 22-летний валлиец.

«Рад вернуться и снова увидеть товарищей и просто поговорить с ними. Мы уже пару дней продуктивно тренируемся».

интервью, Гарри Уилсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close