футбол

«У Ливерпуля есть «новый Джеррард», но Клопп неправильно использует его»

Liverpoolfc.ruМартин Киуон считает, что босс «Красных» должен позволить Тренту Александер-Арнольду играть в полузащите.

Правый защитник мерсисайдцев наслаждался удивительным 2018 годом, Александер-Арнольд сыграл в финале Лиги чемпионов и принял участие на Чемпионате мира в составе сборной Англии.

В прошлом сезоне англичанин соперничал за место в основе с Джо Гомесом, а в текущей кампании утвердился в качестве основного правого защитника «Красных».

Однако экс-защитник сборной Англии Мартин Киуон считает, что потенциал Александер-Арнольда позволяет Юргену Клоппа использовать молодого игрока в центре полузащиты.

«Мы говорим о том, что он лучший в мире? Он даже не самый лучший в Англии, — сказал Киуон BT Sport. — Он третий выбор в сборной, но действительно ли Александер-Арнольд является третьим по силе правым защитником Англии?». 

«Я думаю, что ему подходит другая позиция. Полагаю, он мог бы сыграть в центре полузащиты в составе сборной. Я вижу в нём Джеррарда. Сейчас он в Ливерпуле играет правого защитника, но он может быть полузащитником».

«Думаю, мы увидим его в этой роли с течением времени. Он обладает большим талантом, может играть где угодно и действительно наслаждается своей игрой. Трент напоминает мне Джеррарда в юности. Возможно, ему подойдёт позиция центрального полузащитника».

«Он обладает хорошей скоростью, отлично видит игру, и он может сменить позицию».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close