футбол

«У Ливерпуля нет причин для паники»

Liverpoolfc.ru  «У Ливерпуля нет причин для паники» 46546860462 d2065f7db1 bДжейми Каррагер настаивает на том, что мерсисайдцы не должны предаваться панике после поражения от Манчестер Сити.

В четверг Ливерпуль потерпел первое поражение в английской Премьер-лиге в этом сезоне, «Горожане» на домашней арене одержали победу над «Красными» со счётом 2:1.

Забитого во втором тайме мяча Роберто Фирмино не хватило команде Юргена Клоппа, чтобы заработать очки на «Этихад Стэдиум», но экс-защитник мерсисайдцев Джейми Каррагер считает, что «Красные» не должны предаваться панике из-за одного неудачного результата.

Каррагер призвал как игроков, так и болельщиков мерсисайдского клуба сосредоточиться на следующих матчах и забыть о поражении от Манчестер Сити.

«Я говорил несколько недель назад, — на самом деле, думаю, это было около шести-восьми недель назад — что ничья Ливерпуля с Арсеналом воспринимается многими болельщиками «Красных» как поражение. Тогда Сити был впереди, опережая мерсисайдцев на два очка».

«Тогда складывалось ощущение, что если «Горожане» оторвутся, то их невозможно будет догнать, — сказал Каррагер после матча Манчестер Сити — Ливерпуль в эфире Sky Sports. — Ничья с Арсеналом должна была восприниматься как хороший результат. Только поражение не может быть хорошим результатом».

«Поэтому проигрыш здесь, в этой игре прекращает все разговоры о том, что Ливерпуль мог увеличить разрыв до десяти очков. Многие люди говорили о Ливерпуле. Думаю, теперь пресса начнёт обсуждать Манчестер Сити: «Ман Сити вернулись в гонку, сейчас они фавориты в борьбе за титул?».

«Ливерпулю нужно принять это и просто расслабиться. Успокоиться, провести матч Кубка Англии, а затем сыграть с Брайтоном. Четыре очка разрыва — это по-прежнему хорошая позиция. Ливерпулю нужно расслабиться, побеждать и, возможно, укрепить свои лидирующие позиции в течение следующих шести недель».

«Мерсисайдцы находятся в фантастическом положении, тогда как Сити проиграл три из четырёх матчей. Благодаря этому «Красные» вышли на первое место. Теперь им нужно успокоиться и перейти к следующей игре».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close