футбол

«Фабиньо может заставить Ловрена сменить клуб»

Liverpoolfc.ru  «Фабиньо может заставить Ловрена сменить клуб» 45851086195 5f8c1036a0 bЭкс-нападающий Тоттенхэма Гарт Крукс считает, что Фабиньо может вынудить Деяна Ловрена покинуть Ливерпуль.

Эксперт BBC и экс-форвард Тоттенхэма Гарт Крукс высоко оценил выступления Фабиньо и Мохаммеда Салаха в недавнем матче с Брайтоном.

В субботу бразилец вышел на поле на позиции центрального защитника, и после игры Юрген Клопп выразил своё восхищение 25-летним игроком.

Крукс также остался под впечатлением от выступления Фабиньо и признал свою ошибку в недооценке полузащитника сборной Бразилии. 

«Фабиньо стал гораздо более важным игроком для Ливерпуля, чем я мог себе представить, — написал журналист BBC. — Бразилец выглядит лучше на позиции центрального защитника, чем в центре поля. По крайней мере, так было в матче с Брайтоном, который стремился усложнить жизнь Ливерпулю».

«Когда возникала малейшая угроза, Фабиньо её гасил. Его позиционная игра на протяжении всего матча была впечатляющей. Ещё пара таких выступлений, и Деяну Ловрену, возможно, придётся искать новых работодателей».

Гарт Крукс также отметил «изобретательность» Мохаммеда Салаха, который заработал и реализовал одиннадцатиметровый удар в матче с Брайтоном.

«Я не могу поверить, что Паскаль Гросс «повёлся» на это. Мы все видели, как Мохаммед Салах падал в штрафной соперника (обычно это происходит на «Энфилде»), но в субботу не было ни малейших сомнений в правильности решения арбитра».

«Салах дразнил Гросса, и немец был вынужден нарушить правила. Результатом стал ещё один пенальти, заработанный «Красными» благодаря изобретательности Салаха. Египтянин совершил один точный удар, что позволило Ливерпулю упрочить лидерство в турнирной таблице».

Фото: Getty Images

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close