футбол

Фекир: «С моим коленом было всё в порядке» — ФК Ливерпуль

Фекир: «С моим коленом было всё в порядке» - ФК Ливерпуль  Фекир: «С моим коленом было всё в порядке» — ФК Ливерпуль

Набиль Фекир рассказал о несостоявшемся трансфере в Ливерпуль, опровергнув информацию о том, что его переход сорвался из-за результатов медицинского обследования.

Летом 2018 года мерсисайдцы практически оформили переход французского полузащитника Лиона, по слухам, Фекир даже успел дать интервью клубному каналу и поучаствовать в фотосессии в футболке Ливерпуля.

Британские средства массовой информации тогда уверяли, что «Красные» свернули переговоры после неудачного медицинского обследования плеймейкера, результаты которого показали, что француз в дальнейшем может испытывать проблемы с ранее травмированным коленом.

Однако сам Набиль Фекир, на протяжении года хранивший молчание относительно несостоявшегося перехода в Ливерпуль, уверяет, что с его коленом тем летом было всё в порядке.

«Было сказано много неправды, и это повлияло на меня. Это ранило и меня, и мою семью. Особенно когда ты знаешь, что всё то, о чём говорят, является ложью», — сказал новичок Реал Бетиса в интервью L’Equipe.

«Сказанное в то время было неправдой. Моё колено в порядке — я прошёл обследование в Клерфонтене (тренировочная база сборной Франции), и о моём колене даже не упоминалось. Если бы у меня действительно были такие проблемы, захотел бы Ола (президент Лиона) сохранить меня?».

«Но хуже всего то, что люди вокруг говорили, что трансфер сорвался из-за моей семьи. Это ложь, однако с этим приходится жить. Вы хотите знать правду? Даже я не знаю — уверяю вас! Я прошёл обследование, а затем Ливерпуль решил отказаться от сделки».

«В какой-то момент они хотели, чтобы я поверил, что всё дело в моём колене — но им нужно было найти какое-то оправдание. Результаты медицинских тестов говорили сами за себя — со мной всё было в полном порядке, и я чувствовал себя прекрасно».

«У меня нет совершенно никаких проблем с коленом».

Набиль Фекир


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close