футбол

Фирмино и Алиссон вернутся в Ливерпуль в конце июля — ФК Ливерпуль

Фирмино и Алиссон вернутся в Ливерпуль в конце июля - ФК Ливерпуль  Фирмино и Алиссон вернутся в Ливерпуль в конце июля — ФК Ливерпуль

Бразильский дуэт Алиссон Бекер и Роберто Фирмино вернутся в расположение мерсисайдского клуба в конце июля.

Изнурительная кампания для Фирмино и Алиссона завершится в воскресенье, когда сборная Бразилии сыграет в финале Кубка Америки в Рио-де-Жанейро.

Ожидается, что Юрген Клопп предоставит бразильскому дуэту трёхнедельный отпуск, а это означает, что они вернутся в мерсисайдский клуб не раньше конца июля.

В результате, Алиссон и Фирмино пропустят товарищеские матчи с Транмиром, Брэдфордом, а также матчи в Соединённых Штатах Америки с Боруссией, Севильей и Спортингом.

Бразильцы присоединятся к команде в тренировочном лагере во Франции, в рамках которого «Красные» проведут товарищескую встречу с Лионом 31 июля.

Времени, которое Фирмино и Алиссон проведут в команде, будет достаточно, чтобы подготовиться к первому официальному матчу нового сезона — против Манчестер Сити в Суперкубке Англии 4 августа.

В Кубке Америки Роберто Фирмино и Алиссон Бекер приняли непосредственное участие в выходе сборной Бразилии в финал турнира.

Голкипер «Красных» не пропустил ни одного мяча в пяти матчах Кубка Америки, а нападающий мерсисайдцев отметился двумя голами и тремя голевыми передачами в пяти играх.

Алиссон, Роберто Фирмино


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close