футбол

Фулхэм рассчитывает получить 10 млн за Эллиота — ФК Ливерпуль

Фулхэм рассчитывает получить 10 млн за Эллиота - ФК Ливерпуль  Фулхэм рассчитывает получить 10 млн за Эллиота — ФК Ливерпуль

«Дачники» надеются, что трибунал обяжет Ливерпуль выплатить 10 миллионов фунтов стерлингов в качестве компенсации за Харви Эллиота.

В минувшее воскресенье Харви Эллиот стал игроком мерсисайдского клуба, отказавшись подписывать молодёжный контракт с Фулхэмом, и теперь, как ожидается, размер компенсации за 16-летнего игрока определит трибунал, так как ранее оба клуба не смогли договориться между собой по этому вопросу.

Фулхэм рассчитывает получить компенсацию, в которую будет включён разовый платёж со стороны мерсисайдского клуба, а также процент от продажи Эллиота в будущем, утверждает Evening Standard.

Напомним, что в 2015 году Ливерпуль был вынужден заплатить рекордную по тем временам компенсацию за Дэнни Ингса. Мерсисайдцы разово выплатили Бёрнли 6,5 млн фунтов, ещё 1,5 млн были предусмотрены в виде бонусов. Этим летом «Бордовые» также получили 20% от суммы продажи Ингса в Саутгемптон.

И Фулхэм надеется, что трибунал удовлетворит их запросы по размеру компенсации за Эллиота, который в воскресенье дебютировал за Ливерпуль в матче с Наполи.

Харви Эллиот


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close