футбол

Хендерсон: «Возвращение Окса — приятная новость для нас»

Liverpoolfc.ru  Хендерсон: «Возвращение Окса — приятная новость для нас» 47112791542 d29b3b60ae bВозвращение Алекса Окслейд-Чемберлена на тренировочный полигон вдохновило команду, уверяет Джордан Хендерсон.

На прошлой неделе Окслейд-Чемберлен приступил к тренировкам с первой командой «Красных», завершив реабилитационный процесс после травмы колена, полученной в полуфинале Лиги чемпионов в прошлом сезоне.

И Джордан Хендерсон уверен, что возвращение полузащитника придаст дополнительный импульс команде, несмотря на то, что пока Окслейд-Чемберлен не принимал участия в матчах за мерсисайдцев.

«Босс будет осторожен с ним, потому что он знает, как трудно вернуться после долгого отсутствия, — сказал капитан «Красных» официальному сайту клуба. — Но Окс отлично выглядит на тренировках, и я уверен, что в течение следующих нескольких недель менеджер будет внимательно следить за ним».

«Алекс очень важный игрок для нашей команды. Будет великолепно, если он вернётся на поле до конца сезона. Очевидно, для него было важно приступить к тренировкам в общей группе, и для всех нас это был важный момент».

«Здорово, что он вернулся. Он отличный парень, и его возращение было приятной новостью для нас».

«Надеюсь, в течение следующих недель он продолжит работу над собой и своей формой, и, кто знает, возможно, Окс сыграет в этом сезоне, что будет очень хорошо для нас».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close