футбол

Хендерсон: «Мы навсегда запомним этот момент» — ФК Ливерпуль

Хендерсон: «Мы навсегда запомним этот момент» - ФК Ливерпуль  Хендерсон: «Мы навсегда запомним этот момент» — ФК Ливерпуль

По словам Джордана Хендерсона, игроки Ливерпуля навсегда запомнят пройдённый путь в Лиге чемпионов 2018/19.

В субботу Джордан Хендерсон стал пятым капитаном мерсисайдского клуба, поднявшим над головой кубок Лиги чемпионов, а уже в воскресенье заветный трофей был продемонстрирован бесчисленным болельщикам «Красных» во время чемпионского парада в Ливерпуле.

И капитан мерсисайдцев уверен, что победа на «Ванда Метрополитано» может стать отправной точкой для дальнейших успехов «Красных».

«Это было впечатляюще. Мы прошли долгий путь и потерпели много неудач. И после всего этого преодолеть финишную черту — это удивительно. Это особенное чувство, которое мы запомним навсегда», — сказал Хендерсон.

«Приятно было осознавать, что мы вернулись в игру после стольких разочарований, и наконец-таки пересекли финишную черту и выиграли важный трофей. Это удивительная ночь, и, надеюсь, мы используем её как платформу для новых побед».

«Эта победа придает нам уверенность, что мы можем выиграть Лигу чемпионов, что вместе мы можем двигаться вперед и выиграть ещё больше трофеев».

На вопрос о том, когда произойдет осознание масштабов того, чего уже достигла эта команда, Хендерсон ответил: «Возможно, это произойдет после того, как я закончу играть в футбол, но впереди ещё долгий путь».

«Мне 28 лет, я хочу многого добиться, продолжать развиваться как игрок, чтобы команда продолжала совершенствоваться, я хочу побеждать снова, вот на чем я сейчас сосредоточен».

«Эта мысль, мы надеемся, придаст нам ещё большей уверенности. Большие трофеи, грандиозные ночи. Я хочу насладиться этим моментом, вместе с этим я жду, что, когда мы вернемся к предсезонному сбору, мы будем сосредоточены на том, что ждёт нас впереди».

интервью, Джордан Хендерсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close